Конструкции из стекла и стали

  • Стеклянные  двери, перегородки  из закаленного безопасного стекла.
  • Перегородки трансформируемые, складные, "гармошки".
  • Стеклянные витрины.
  • Конструкции из стекла и нержавеющей стали.
  • Кассовые окна, лотки.
  • Замена стеклопакетов, наклейка пленки.

11 Октября 2019

Доводчики для стеклянных дверей

Доводчики для стеклянных дверей - это главная часть дверной конструкции. От работы доводчика зависит функциональность входной группы.

Мы часто изготавливаем и устанавливаем стеклянные тамбурные перегородки. Их назначение задерживать холодный воздух с улицы, который зимой проникает при открытии входных дверей. Доводчики настраивают таким образом, что бы двери быстрее закрывались. Кстати рекомендуем настраивать доводчик при переходе с летнего на зимний сезон и с зимнего на летний.  В одном кафе, мы меняем доводчик при переходе на летний режим, ставим с фиксацией на 90 градусов. При переходе на зимний режим - ставим доводчик без фиксации. Это довольно эффективно, устраняется проблема с контролем двери зимой, когда входящие при открытии фиксируют двери в открытом положении и холоду уже ничего не мешает проникать куда угодно.   

Существует проблема направления ветра на улице. Например в Москве на Тверской улице, ветер сильный, дует постоянно, и входные двери испытывают сидьные нагрузки. Кроме того при открытой двери и сильном ветре, дверь просто не закрывается, удерживается ветром. Такую проблему сложно решить одним доводчиком, иногда решают заменой двери на дверь с другим открыванием.

Мы рекомендуем в некоторых случаях не экономить на доводчиках и ставить такие, в которых можно регулировать натяжение пружины. Это в некоторых случаях спасает ситуацию. Стеклянные двери встречаются везде, и где большая проходимость (ТЦ, рестораны, магазины) необходимо ставить надежные доводчики.

Все новости

(903) 729-17-58
Эл. почта:

© 2005 – 2010 ООО «Гласс-Интел».
Воспроизведение материалов сайта допускается только с разрешения владельца